Тигр то есть, а счастья нет

В квартире, словно в замке
И дорогих вещей несчесть.
Заграничных"тряпок" море,
Даже тигр домашний есть.
Тигр то есть, а счастья нет.
Истребили у народа
Веру светлую в душе.
Там где счастье на пороге,
С милым рай и в шалаше.


Рецензии