Две души перед взрывом

Так волнующе, дико, мурашки по коже.
День за днем, ночь за ночью и так месяцами.
Мы не будем ведь вместе. Мы просто не сможем.
Но я вновь ухожу за твоими глазами.

Этот шаг-он обман. Он лицом прямо в пропасть
Улетать добровольно за счастья лишь миг.
Все-большая ошибка. Но к черту шла гордость.
Есть ведь мы. Ты и Я. Мы несемся в тупик.

На краю перед взрывом сплетались два счастья.
Просто быть и касаться. Обнять и держать.
Просто два человека объятые страстью.
Они ловят мгновения. Им трудно дышать.

И пусть будет как будет. Ведь мы так решили.
Улетим, ну и к черту! Нам важно "сейчас".
Две души перед взрывом не могут фальшивить
И мы сами решим, как закончить рассказ...


Рецензии