Костер на снегу

Нет мне места на этой планете,
Без   любви   и  улыбки   твоей.
Ты  единственная  на  свете......
Сердце   лаской   моё   отогрей.

Позабудь  все обиды  и ссоры,
Стень нежнее и ближе ко мне.
Как прекрасно когда человека
Кто то любит  на  этой  земле.

Я прошу тебя , милая  вспомни,
Тот костер , что горел на снегу.
Я забыл в этом мире о многом,
А   его  ....  позабыть  не   могу.

Глубоко в моем сердце запряталось,
То  тепло  нашей  ...  первой  любви.
Ты  возьми  моё  сердце  в  объятия,
И  сильнее чем прежде его  полюби.

В этом мире , пустом и холодном,
Ты   не   дай  ...   затеряться   ему.
Оно...каждой клеточкой  помнит,
Тот костер, что нас грел на снегу.


Рецензии
Хорошее стихотворение о любви.

Валерий Тюлюлин   02.03.2021 23:07     Заявить о нарушении
Валерий!Спасибо за отзыв.Рад что Вам понравилось.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   02.03.2021 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.