Тебе остаётся выбрать

Думаю, и с улыбкой, и с печалью,
Может справиться погода.
Давайте, посмотрим на это моралью?
Хотя, если подумать, какого это года......

На лице улыбка, и все прекрасно!!
В жизни будет играть скрипка,
Ты согласна?
Но вдруг, появиться ошибка,
И что? Все пойдет напрасно??

После, лишь, печаль и грусть ты видишь,
Одиноко, ты, разлуку слышишь.
И пускаешь слезинку из глаза,
Несмотря на то, что полная, лунная фаза!

Или скажем, ты грустишь,
А в небе солнце мерцает!
Ха, да никого не простишь,
И каждый это знает....
Ну или наоборот??
Весь веселый, изумрудный,
А в небе мрачный поворот.
И путь твой сразу, трудный!!
Не найти истинных ворот.

Осталось лишь, выбрать тебе....
Да не погоду, конечно!
А настроение себе,
Чтобы было успешно.

26/02/21 16:40 Грищук Максим


Рецензии