Судьба словно карт колода

Свою  судьбу  нельзя  нам  изменить.
Что  быть  должно  вновь  с  нами  повторится.
И  бесполезно  бога  в  том  молить.
Что  быть  должно – заведомо  случится.

Судьбой  играются  безумцы  и  шуты.
Она  ошибок  в  жизни  не  прощает.
Задумайся  над  этим  только  ты
И  горем  нам  о  том  оповещает.

Судьба  коварна  к  выродкам,  безумцам.
Она  судьёй  в  их  жизни  выступает.
Для  них  нет  невиновности  презумпций.
Накажет – Высший  Разум  твёрдо  знает.

Свою  судьбу  прими – какая  она  есть.
Она  для  каждого  лежит  в  колоде  карт.
Наперекор  пойдёшь – она  имеет  месть.
Жизнь  проиграешь  джокером – азарт.

Вся  наша  жизнь  лежит  в  колоде  карт.
Пытайся  вытащить  судьбу  своей  рукою.
Любовь  придёт  с  подснежниками  в  Март
И  счастьем  озарит  вас  с  головою.
                Борзоф  26 Февраль 2021г.


Рецензии
Согласна.Судьбой не играются.Слишком тонка черта.
В азарте кто не поймет - месть не заставит ждать.
И исправить уже ничего нельзя...Трагедия.Жестоко.
Но такова Жизнь.Занижена планка самосохранения.
ВСЕХ БЛАГ!!! Берегите себя!!! Э.УМ.

Элина Умрихина   26.02.2021 20:16     Заявить о нарушении