Путь

Выстрел в небо — начат путь.
Вышел в поле — крепок будь.

Враг не дремлет. Мир опасен.
Полон он реальных басен.

Смотрят в спину — лук готовь.
Будь готов увидеть кровь.

Нет друзей — ищи скорей.
Дружбы лишь любовь верней.


26.02.2021


Рецензии