Ты распрощайся с грустью

Пусть утро будет добрым,
А настроение- бодрым
И кофе будет вкусным,
Горячим будет чай.
Пусть небо будет ясным,
А новый день- прекрасным!
Ты распрощайся с грустью
И новый день встречай!

В. Мельников, 17.05.19


Рецензии