200. Листая летопись свою

                ******
                Он сказал, что это начАло,
                но забыл, что годА ушли,
                я рассветы когдА-то встречала
                и слагала стихи о любви,

                может летопись я писала
                не для публики и слова,
                лишь сейчас мне кажутся малым,
                жизни молча кричу:" Я жива!"

                я живу и к "Дьяволу" старость,
                улЫбкой боль в сердце душу,
                оставляя отчаянья,.... ярость,
                у неё ничего......не прошу!

                26.02.21. Л.К.

               
               


Рецензии
"Летопись свою" читать-дело хорошее, только воспринимать всё нужно с позиций своего возраста, мудро. Всего Вам, Лидия, самого доброго в жизни и творчестве!

Игала   10.01.2022 15:25     Заявить о нарушении
Именно об этом я пишу. С уважением к Вам, Л.

Лидия Комова 5   10.01.2022 22:52   Заявить о нарушении