Своя судьба... экс

Музыка, живые инструменты, сведение, вокал: Саша Майский.


Не желаю многого,
Не приемлю слов поддельных,
Всё, что сердцу дорого-
На груди, как крест нательный...
Не прошу неистово
Ненужного излишества-
Упрекаю мысленно
Бездушную напыщенность..

пр.
Правда бьёт в грудь, словно ком,
Ложь спрятала свой лукавый взгляд-
Своя судьба, свой закон,
Нельзя пальцем в небо наугад...

Не сужу богатого,
Отметаю беспредельность,
Не ищу виноватых-
Но нельзя стоять отдельно...
И счастья нет скорого,
Где-то в пути величество-
Разделить бы поровну,
Радость жизни улыбчиво!...
 
Второй вариант пр. на выбор:

Правда бьёт в грудь, словно ком,
Ложь спрятала лукавый оскал-
Своя судьба, свой закон,
Ирод не спеши играть финал...

 фото...инет...


Рецензии
Написано просто и сказочно!Сергей.

Сергей Лутков   28.02.2021 20:24     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю вас всей душой!)

Виктория Павловская Викка   28.02.2021 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.