Чёрные жизни важны!

Чёрные жизни важны!
Белый расизм неприемлем!
Чёрные руки нужны
Русским пустеющим землям.
Пусть африканцев в стране
Станет достаточно много.
В буднях и в праздничном дне
Будет нам не одиноко.


Рецензии