Я чувствую душой и даже кожей...

Я чувствую душой и даже кожей:
Кто с помыслами добрыми, кто нет,
Кто в трудный час всегда во всём поможет,
А кто способен плюнуть всем вослед...

Я чувствую душой и даже кожей:
Кто вашим неудачам очень рад,
Кого всегда большая зависть гложет,
И нет для этой зависти преград...

Я чувствую душой и даже кожей:
Кто ненавидит лицемерие,
Без повода подарит счастье-может,
К кому, бесспорно, есть доверие...

Я чувствую душой и даже кожей:
Кто возвышается за счёт чужой,
Судьбой обижен часто и безбожен,
Я от таких подальше, за чертой...

Я чувствую душой и даже кожей:
Хороших и порядочных людей,
Ведь друг на друга так они похожи,
Им твоё горе не до фонарей...

Я чувствую душой и даже кожей:
Кто с помыслами добрыми, кто нет,
Кто в трудный час всегда во всём поможет,
А кто способен плюнуть всем вослед...

 


Рецензии
Пусть тебя оеружают только светлые и добрые люди, дорогая!

Наталия Солнце -Миронова   26.02.2021 22:05     Заявить о нарушении
Взаимно, дорогая...

Циля Вайнер   27.02.2021 13:37   Заявить о нарушении