Встречай же меня на пороге

А к тебе я спешу, хоть порой и молчу,
Знаю : дальняя будет дорога.
Я приеду,тихонько в окно постучу -
Так встречай же меня на пороге

Твои слёзы улыбкой своей осушу,
Пораженный твоей красотою.
И про что я молчал - всё тебе расскажу
И мы счастливы будем с тобою...


Рецензии