Тайна моря

Блеском своим луна
Всё вокруг серебрит.
Серебрится вода
Лунным морем горит.

Всё в природе спит
Даже бор не шумит,
Чайка в море летит
Звёзды пена гасит.

Всё в природе спит,
Даже дрозд не стучит.
Серебрится вода
Ночью в бурном море.

Тонет чайкой  душа.
Мать у пирса  ждёт.
Корабли по волнам идут,
Тайны море на дне прячет...
    03.02.2017


Рецензии