Я расскажу всю правду

Я РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ – как всё было
Ведь я сама о том не позабыла…

Обида  ревность жить мне так мешали
(Возможно на себе вы испытали)

Хотелось чтоб познал тот бывший муж
Что ж значит – "Ревность одолела вдруг"

Подруге я сказала –  в гости еду
К тому – кто пригласил к себе «к обеду»…

Я ж понимала – женской дружбы – нет !
Коль муж приятен ей уж сколько лет (в обед)…

Вот … передаст ему куда уеду вдруг
Мол - пригласил меня душевный друг

Сама же не уеду …ни-ку-да
А отсижусь я у другой…денёчка два…

НО ревность так мозги ему затмила
Что всё проверить – не хватило силы

Мол – по себе жену свою сужу
Но вот измены – не переживу !

И вот решился от меня – уйти !
Мол - мне с такой женой – не по пути

А может - ждал – его ...вновь полюблю
В слезах и на коленях приползу

Вот так спектакль дома я сыграла
Хоть результата я – не ожидала

Глаза - открылись…спала пелена…
Я  поняла что - в общем я – одна !

Не ожидала сразу результата…
Но оказалось – всё не зря ! ребята !

Ведь не устроив в прошлом той проверки
Не встретила б я счастья  - вот что – верно !

Подружки ! не спешите мужу – мстить
Потом в себе той грязи – не отмыть !

А просто так – устройте вы спектакли
Пусть испытает ревности той страсти !

А вы останетесь - чисты и с сатисфакцией*
Проста и так полезна эта акция !

***
 *Сатисфакция — удовлетворение за оскорбление чести.


Рецензии