Белым по чёрному, чёрным по белому

Белым по чёрному,
Чёрным по белому,
Красным по жёлтому,
Синим по серому,
Серым по красному,
Жёлтым по синему,
Бурым по алому –
Тёмно-малиновый.
Золото с бежевым,
Бронза с горчицею –
Медно-зелёная
С кремом яичница.
Винно-кровавая,
Солнечно-лунная,
Светло-туманная
Охра лазурная.
Вишня с гранатом,
Персик с клубникой –
Аква... закатом,
Пурпурной аджикой.
Индиго с лавандой,
Хаки с корицей –
Лавровою ватой
С ванильной крупицей.
А чайно-молочному
Кофе горелому –
Белым по чёрному,
Чёрным по белому.


Рецензии
Браво! Необычно! Успехов в творчестве!

Лера Мелихова   29.03.2021 07:56     Заявить о нарушении
Лера! Благодарю!

Дмитрий Луг   30.03.2021 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.