Я частичку тепла положу тебе в руки

Я частичку тепла положу тебе в руки
Постарайся принять этот дар от меня.
Из груди уберу все сердечные муки
Эти муки твои  постараюсь унять..

Я тебя обниму только взглядом вначале
И послушаем мы  наших душ тишину.
Мы  забудем о том твоём первом причале
Где  тонул как баркас уходя в глубину.

Зазвучит тишина соловья серенадой
И прольётся из глаз лишь весенним дождём
Он овеет сердца нам  ночною прохладой
А румяный рассвет встретим только вдвоём.

Я тебя поведу по заветной тропинке
Чтобы вновь оказаться у быстрой реки.
Я надеюсь что ты станешь той половинкой
Вновь воспрянет  любовь с нежной сильной  руки …

Я частичку тепла положу тебе в руки
Постарайся принять этот дар от меня.
Из груди уберу все сердечные муки
Эти муки твои  постараюсь унять..

февраль 2021г


Рецензии