Зазвучат наши песни

Если просишь остаться -
Я останусь с тобой
Мне к тебе бы добраться
Не зимой,так весной
Зазвучат наши песни
Мы споём в унисон
Будет встреча чудесной,
Станет явью мой сон...

В.Мельников


Рецензии