Экспромт

           Альфреду Хичкоку -
           мастеру саспенса посвящается


   О нём , создателе фильмов-шедевров ,
 
   Создать бы необычный  кино - сериал...

   Пускай  любителям  щекочут  нервы

   Словечки : саспенс *, триллер, криминал . 

      * саспенс - состояние тревожного
        ожидания , беспокойства(применительно
        к кинематографу)


Рецензии