сон в звёздную ночь...

... по кислотному коридору
возвращаюсь в своё жилище.
Завернусь поплотнее в штору.
И вгляжусь в звёзд полночных тыщи.

В уши звуки текут. Мириады
разноцветных оттенков звенящих.
Что-то дышит, со мной где-то рядом.
Нечто смотрит в меня... Леденяще

и трезвяще течёт мне по жилам
кровь/суспензия?/паранойя...
И, как будто бы, входит шило
в миокард. Что же это такое?

Что меня повергает в ужас?
Что за твари мне череп прогрызли?
По подкорке они быстро кружат
и обугливают мне мысли!

Воздух влажен. И вязок. И терпок.
Я стою у окна без движения.
Подсознанием. На уровне клеток,
вижу в звёздах своё отражение...

... я ему ухмыляюсь криво,
как безумный кохай сэнпаю.
Провожу по запястиям бритвой, 
растворяюсь, и...
Засыпаю...



     ... посмотрите, дети, что бывает,
         если соль закусывать насваем...


Феликс Калугин     26.02.2021 г.


Рецензии
Мигрень - не самая лучшая подружка...

Александра Токарева 3   04.03.2021 18:45     Заявить о нарушении
Я звиняюс.
Токо сейчас увидел, что пукфу пропустил в имени Фашем...
Спросонью был. Простите великодушно!

С наступающим праздником весны и других женских радостей Вас, Александра!

... а мигрень - да. Наверное...
У меня не было такой подружки...

Машинист Калугин   06.03.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.