читая Романеля

                Дарил он лето ей каждый день
                И осень потихоньку отступала. Романель. 



и там лету быть
где держим мы ось сердец
по экватору


хорошо любить
от двух половин когда 
по соавтору


00101
0100101
00100


Рецензии