Прошедший Февраль

Дождями размоет прошедший февраль,
Внутри Алых Роз, засыпает мечтатель;
Над бездной застыл, а снизу - спираль,
Волна за волную, и Свет - как Спасатель,
Хранитель Уж Рядом, Сфинкс Окрылённый,

Извечный, Древнейший, Истинный страж,
Безмолвно посмотрит - и ты озарённый,
Вернешься другим, почувствуешь раж;
Как сумерки были, и Светлые Звёзды,
Пронизывать Светом, лета, облака,

По ветру развеется - все переменится,
И была Ты эта, а стала вновь Та.
Изменчиво всё, на Пути к Просвещению,
Теряя себя, находя и стремясь,
Доверившись духу на миг озарения,
С Немыслимым Пламенем Чувствую связь!


Рецензии