Жизнь-прекрасна

Высокомерны и безнравственны создания...
Вы говорите мне о чувствах и любви,
Увязнув в атмосфере созидания.
Своей надуманной и надоевшей лжи.

Судить других всегда вам было просто...
Смеётесь, над ошибками других...
Вините всех вокруг в своих вопросах...
Так проще, жить в стране глухо-немых...

Тогда живите в своём мире тихо...
Живу я, как хочу.. Не вам судить.
Смотрите молча. Моя жизнь открыта.
Вы жизнью не живёте,а я-хочу прожить.


Рецензии