Люди в белых халатах

Люди в белых халатах,вы спасители наши,
Мы пред вами всегда в неоплатном долгу,
Все врачи на подбор в отделении нашем,
И хирурги,Дар свыше,преподнёс Вам Аллах.

Онкология..,страшно одно лишь название,
Но тебя успокоят, надежду вселят,
Все сестрички умело перевязку поправят,
И от боли уколом тебя исцелят.

Торакальным зовут отделение наше,
Здесь заведует им человек непростой,
Он волшебник и руки его золотые,
Чудеса он творит,возвращает жизнь вновь.

Ергали Салтыбекович, доброе сердце,
Как искусно творит он свои чудеса,
Вам поклон от всех нас,
И нельзя наглядеться в ваши добрые,солнечным светом  глаза.

Всей бригаде поклон,на посту вы стоите,
Выполняя все чётко и день и всю ночь,
Возвращаете к жизни, ночами не спите,
Только, чтобы больным непременно помочь.

Вы хранители судеб,дай Аллах Вам здоровья,
Процветания, удачи, везенья во всём,
Жизни самой успешной, красивой и яркой,
В доме полная чаша,чтоб тепло было  в нём.


Рецензии