23 февраля

Великий праздник
Для отцов,
Для смелых,доблестных
Сынов,

Что не щадя своего
Живота,
Защищают веками
России врата!

Чтоб злобный враг
Как не пытался
Сломить наш дух-
Не сомневался,

Есть кому уберечь
Свой народ,
Расцвет страны,
Её полёт!


Рецензии