Пойдем за мечтой

Я окликнул тебя , чтобы ты оглянулась,
Чтобы месяц на небе мигнул золотой,
Постояв, удивилась, невзначай улыбнулась,
И мы, за руки взявшись, пошли за мечтой!

Мы с тобою на бис, песню звонкую сложим,
Чтобы всех рассмешить и хитрющих зайчат,
Посмотри  и  глаза у нас тоже, с тобою похожи,
И сердца наши вместе, ещё громче  стучат.....

Утром ранним мороз нас порой обижает,
Солнце  красное с неба сигналит подъём,
Скоро зимняя сказка, с грустинкой растает,
И ручьи запоют, мы с тобой подпоём!


Рецензии