Сонет 92б. Сегодня Мадам развязна,

        Сонет 92б.
Сегодня Мадам развязна,
Раздета, слегка цинична,
Природа в тебе первична
И очень своеобразна.

Елена!- сосуд Соблазна
Чудесна и эротична.
Ты выглядишь на отлично,
И очень ночью опасна.

Проснулись древние гены,
Подарок библейской Евы,
И ты из приличной девы
Не знающей вкус измены,
Где узы брака священны,
Становишься нежной стервой.
       26.02.21г.


Рецензии