Наше лето

Наше лето из спелой вишни, васильковых ковров, и так солнечно, в речке горной резвятся блики, и любовью душа наполнена. Мир обнять и понять, что с радостью он устроен...так удивительно...Осознать всю его многогранность, счастье в каждом мгновении событий.
Что хочу я из земляники?
Чтоб  была из твоих ладоней. Чтобы страстью горело сердце! А в глаза посмотреть, и  «в омут»! Утонуть в отражении звёздном, бликах огненных и желанных. И обняв,  прошептать:  «Да, нужен! Я люблю! Я с тобой! Постоянно! Посмотри, как под светом  из нежности, теплоты и заботы месяца, обращаются кроны деревьев в песню духа Волшебного леса. Ты послушай, как ласковым ветром от полей и от горных вершин, трелью эха доносится: «Мир  вам», «Не одна» , «Мы», «Сейчас», «Не один».


Рецензии