месяцы

Несколько строк на конверте
Мыслями уносят вдаль.
Нас закружит и завертит
Суетой своей февраль.

И останемся в ответе
За поступки и азарт.
Так закружит и завертит
Нас работа в этот март.

Но придётся нам проверить
силы наши, только верь,
Что закружит и завертит
И в апрель откроет дверь

Ты сможешь, наверно, самозабвенно,
Если решишься, знай
Рано ли поздно, все будет серьезно,-
Тогда и придёт наш май.


Рецензии