Общага

Как быстро пролетает день,
Когда всё делать лень,
Когда учить не кайф, но надо,
Когда соседи тебе рады за то, что ты зашёл,
Что выпил с ними и поговорил,
И что печалью обделил.

                ЯНВАРЬ 2007


Рецензии