Живите бережно

Живите бережно :
Цените аромат души ,
Храните нежность ,
И любовь к друг другу .

Пока ещё поют
вам соловьи .
И хочется зимой
согреть друг друга .

Пока ещё искрится доброта
В глазах родных ,а не сверкают  льдинки.
Пока не позовут вас небеса ,
Пожалуйста , не делайте ошибки  .


 


Рецензии