Родник...

Родник...

Есть где то во вселенной
Оазис золотой .
И с глиняным кувшином
Родник с живой водой.

Дорог на свете много
У Млечному пути.
Есть звёздная дорога
И лучше не найти.

Там звери, птицы люди
Живут одной семьёй,
Там город скоро будет
Красивый, неземной.

В оазисах созвездий,
В песках алмазных звёзд,
Ласкает теплый ветер
Цветы чудесных роз.

На маленькой планете,
Где строят город-сад.
И взрослые и дети
Сажают виноград.

В песках большой вселенной
Звучит другой эфир.
Сверкает драгоценный
Другой красивый мир.

Где часто очень снится
Как этот мир летит
На легкой колеснице
По Млечному Пути.

Есть где-то во вселенной
Оазис золотой.
В безжизненой пустыне
Кувшин с живой водой.


Рецензии