Не на шутку февраль розыгрался

Не на шутку  Февраль разыгрался
И позиций не хочет сдавать ,
Вот уж март ну , а он бедолага
Нас морозами вздумал пугать .

Видим - сильным февраль оказался ,
Снежным , вьюжным его не назвать .
Ну , а в целом февралюшка зимний
Не дал нам никому заскучать .

И хрустит белый снег под ногами ,
И мороз щиплет щёки и нос ,
И детишки довольные  очень -
Много радости ты им  принёс !

Уступить брату Марту , придётся .
Очень долго все ждали Весны .
Расстаёмся со всеми достойно -
Лишь до следующей, новой зимы!

26.02.2021г.


Рецензии
Очаровательный стих, Танюшенька!!! С наступающим апрелем!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   31.03.2021 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.