Последний взвод...

Последний взвод..

Мы Родине служили,
Как верные сыны.
Присягу приносили,
Хранили от войны.
И не было в мире
Сильнее, чем она.
Мы армией гордилась,
Гордилась вся страна.
Там, где земля горела,
Краснел от крови снег,
Был доблести примером
Советский человек.
В последнюю атаку
Ушёл последний взвод
За Сталина! кричали.
За Родину!  Вперёд.
Мы во дворах играли
В прошедшую войну.
По детски воевали,
За лучшую страну.
Мы вечно будем помнить
Советский наш народ.
Республик всех свободных,
И тот последний взвод.


Рецензии