Вдыхаю боль, как кислород

Вдыхаю боль, как кислород
И больно мне её глотать,
Она медленно тянет меня на дно
И трудно до поверхности добраться.

И погружаюсь я во тьму,
Где сокрыты такие, как и я,
Где не пробиться лучу света
И где навеки покоится моё тело.

И вот, настал тот самый час,
Когда все уже осталось позади,
И нет теперь сил добраться до земли
И слышен только шёпот вдалеке...
 


Рецензии