Порошки и стишки за 26. 02. 21

я кенеди убила как то
мой грех тунгусс метеорит
я вызываю катаракту
ковид

© бармалейка бяка

* * *
давно на очередь сменились
все хороводы на руси
те времена нам только снились
грусти

* * *
Бежала Света в марафоне
на финиш пятая пришла.
Но грудь была у Светы в форме
и первой ленту порвала.
* * *
Цыганка мать ругала сына
за то что дома ночевал.
Что на удобную перину
цыганский табор променял.
 * * *
она в нём разбудила зверя
и кролик вылез бушевать
она не знает как теперь ей
загнать

 * * *
сегодня отмечаю дату
три года месяц и пять дней
как памяти сказал я фатум
не пей
 * * *
у нас в стране большой достаток
рис не поштучно продают
ещё везде большой порядок
уют
 * * *
наверно скоро в автошколах
введётся чтение молитв
для тех кто с ГИБэДэД при спорах
болтлив


Рецензии