Весна девчонка озорная...

Весна,девчонка озорная,
Крадётся тихо,чуть дыша,
Пока ещё не смелая такая,
Не ведомы ей стужа и гроза,

Наступит время-укрепится,
Начнёт показывать свой нрав,
Со всею силой возродится,
Удивит ковром пахучих трав,

И разольются всюду реки,
громя хрустальные мосты,
и зажурчат ручьёв потоки,
ломая все посты зимы,

И высоко на небосводе
увидим клинья журавлей,
цветов поляны в хороводе,
зелень бескрайнюю полей...


Рецензии
Спасибо,Лариса!

Александра Бонсюкова   28.02.2021 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.