Ласкою рук и души...

Я - не ещё, не как-будто, признаюсь,
Пусть догораю, года уж не те...
Но женщин, как прежде, душой понимаю,
Не важно в каком одеянии здесь...

Часто смотрели мы женщин-ромашек,
По лепесткам всё снимали белье,
Но любовались, чертами, фигурой,
И поглощали в себя, как вино.

Ласкою рук и души укрываю,
До дрожи по струнам скользил по ночам...
Осторожно ладошкой по глоточку черпаю,
Душой согреваюсь у зажженной свечи...

В. Мартьянов  27.06.2020г.


Рецензии