Запишу Себе Будильник...

Шумы городских проспектов,
Поставлю на диктофон,
Будет в моём проекте,
На море, будильника звон...
Представь, шум волны и чайки,
И ты с утра в гамаке,
На фоне, кричит, начальник,
Матершиной, о "косяке"*...
Всюду крики, вопли, машины,
Самолёт надо мной пролетел,
Просыпаюсь с кислою миной,
И от счастья окаменел...
Ведь нельзя быть счастливым
По полной,
Иногда, нужно и вспоминать,
Как беда была моей жизненной
Нормой,
До того, как начал Мечтать...

*Косяк-Ошибка...


Рецензии