Одиночество

«Одиночество никак не зависит от наличия или отсутствия людей вокруг».

Какая тишь и глухомань,
Как в яме будто преисподней,
Где чей-то  блик потусторонний
По телу чертит тени  грань.

Холодный луч его дрожит,
Он делом чести дорожит
На пыльцу в лучах смотреть,
Где тошно  быть и умереть.

Это мой последний миг!
Первый шаг казался лих -
Крови оранжевый лоскут
На теле вырезал тот кнут.

Но боли нет, одна тоска...,
Когда зажат уже в тисках,
И эту хрень ещё терпеть
С свинцовым жалом у виска.

А там где все, там хорошо...!
Но я оттуда сам ушёл,
Спустившись, думал убегу,
Построю рай карандашом.

Чего грустим давай черти,
Нам здесь комфортнее внутри -
Вот ты, вот я, моя душа,
Я не один уже, смотри!

А там где свист и бой минут,
За всё валютою берут,
Ты есть дерьмо с душой в горсти,
Я не вернусь туда..., прости....


Рецензии