Мужу

Я верю в любовь без подлога и драмы,
Без склок, и терзаний, и лишних обид.
Я верю в любовь без искусственной рамы,
Без статусов: ранен, отравлен, убит.

Я верю в любовь без сомнений и страха,
Без ссор, отчуждения, битых сердец.
Я в жертвенность верю любви, но и плаха
Не каждой любви обещает конец.

Я верю в любовь на священной основе,
И каждый, кто чтит обручение рук,
Несёт ее облик в поступке и слове,
Как ты ее носишь, мой ласковый друг.

25.02.2021 23:53


Рецензии