Души аккорды

О чем поёт моя душа
известно Богу одному,
но эта песня хороша
ласкает слух, лишает мук.

Наверно милый о тебе
души аккорды разлились,
ты разбудил любовь во мне,
в саду, где отцвели цветы.

О чем поёт твоя душа
ты можешь мне не говорить
Она с моею так близка
одной мелодией звучит.

Так пусть несётся сквозь года
любовный наш с тобой романс,
мы будем счастливы всегда
под эту музыку про нас.


Рецензии