Иллюзии... 26. 02. 2021г

Иллюзии порой питают нас.
Они непотопляемы и вечны.
Лишь с ними покоряешь бесконечность,
Они открытий наших звездный час.

Иллюзии мечтательны, порой,
Они сродни восторгу, вдохновенью.
Уводят нас от скуки и забвенья,
Вселяют в нас желанный непокой.

Иллюзии, нам не прожить без вас.
Вы, как надежда, сказочно-прекрасны.
Жить, только вами, на земле опасно,
Вы от реальности не уводите нас.


Рецензии