А мне б сейчас...

А мне б сейчас полукрыло,
Полуобвал, полусомненья,
Чтоб за тобой опять лететь,
Ласкать, вливая свою нежность.

Впитать все таинства души,
Пусть за окном седая вьюга,
Услышать шепот страсти губ,
И святость лебединой песни.

Пусть за окном шуршат шаги,
Осенний дождь бредет по крышам,
Ты пропадаешь в ласке рук,
Пусть во вселенной все услышат...

В. Мартьянов   28.06.2020г.


Рецензии