Буллейная Нутопика

При жизни кенотаф себе воздвигнув
Из нематериальных форм,
Творец пытается постигнуть
Им дух своих метаморфоз
И вывести в величьи Слова
Архитектурой Мастерства
Всю демиургию Иеговы
В теологизме естества -
В монументальности момента,
В алхимике смелейших грёз
На основаньи элемента,
Что воплощает ход времён...


Рецензии