А за окошками...

На удивленье - каплет с неба,
А за окошками пурга,
Когда вообще - ни зги не видно,
А в сердце теплая весна...

Бывает чаще что-то, где-то,
Ладошку только протяни,
Насыплется немного смеха,
Порой признания в любви.

Но только это "что-то, как-то",
Вам может брызнуть из души,
Зимою - снега, летом - солнце,
Весной - капель, и грусть - осенний листопад...

В. Мартьянов   01.02.2021г.


Рецензии