Я ПЬЮ ТЕБЯ...

Я пью тебя до капельки до дна,
Желание тобою раствориться,
Желание обжечься от огня,
Что в нас внезапно разгорится.

Познать, как дышится тебе,
Как капли в дождь стекаются по крыше,
Как прячемся порою мы в себе,
Как будто нас хоть кто-нибудь услышит.

Мы слышим стук спешащих каблучков,
С замираньем прикасаемся губами.
Дождемся у причала парусов,
Усыплем ночь волшебно лепестками.

В. Мартьянов    01.02.2021г.


Рецензии