За окном, ,,

За окном состарился,
Грязый снег бугром,
В лужи превращается,
То, что было льдом.

Март,вот-вот слегка открыл,
В раннюю весну,
Двери, пусть холодные,
Я его пойму.

Я пойму не смелые,
Первые шаги,
Пусть ещё с метелями,
Редко пусть дожди.

Небо часто грустное,
Падает, вот-вот,
Расцветут подснежники,
И любовь придёт.

Запоют волшебные,
Птичьи голоса,
Травы в пояс выростут,
В поле, и роса.

Смочит пыль уставшую,
В каплях, небеса,
Наклонюсь, скажу с зарёй,
В милые глаза.

Как же долго ждал тебя,
Плакал иногда,
Ты моя весенняя,
Нежная весна.

Всё смотрел, смотрел в метель,
Тихо у окна,
Ты, шептала мне душа,
Для меня одна.

На пороге голый март,
Пахнет всё весной,
Жду когда подснежники,
Зацветут тобой.

Закружу в объятиях,
Тихо, прошепчу,
Милая весна моя,
Я, тебя люблю.


Рецензии