Упущенное время

Упущенное время не вернуть назад,
Не отмотать чудесные мгновенья.
Откладывая на потом...
Потом может и не стать
И нет вдруг любимого в прошлом человека.
Пришло какое то странное количество потерь...
Но всё таки дороже всех на свете мама,
В немощи оставить -
Ниже всех пороков и страстей!
Устраивать судьбу свою, забыв того,
Кто подарил земную красоту
И жизни сладость!
Век эгоизма, низменных утех,
Жестокости, притворства и коварства,
На разных уровнях ,как справиться, понять?
Состарившему человеку, что случилось
В нашем мире,
Да и в нашем "Царстве - Государстве"?

 
 
   


 
   


Рецензии