Я на коленях пред тобой...

Порою слышу я твои слова,
Душа немножечко в комок сожмется.
Припоминаю я аллею, где вчера,
Где ты меня учила целоваться.

Не скошена трава и твой задорный смех,
Как бабочки летает по округе...
Тебя касаюсь, как совершаю грех,
На берегу в краснеющей шелюге.

Нас спрячет ночь, глазами лишь горя,
Мы шепчемся, но нас никто не слышит,
И неумело руки говорят,
По нотам струны нежностью тревожим...

Я обнищал, но я тобой богат,
Неведомые горы покоряю...
Мне б прокричать - Виват любовь, виват...
Лишь пред тобой колени преклоняю...

В. Мартьянов   07.02.2021г.


Рецензии