Ты улыбнешься...

Ты улыбнешься, знаю, улыбнешься,
Почувствовав, что где-то я бегу,
С букетиком из полевых гвоздичек,
С росинками, так рано, по-утру...

Не важно, что запыхался немножко,
Не так проворен, как было это там,
Виски посеребрила нам с тобою осень,
А я по-прежнему к тебе одной спешу...

В. Мартьянов    08.02.2021г.


Рецензии